学校主页 | 本站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 研究机构 | 科研项目 | 科技合作 | 科技推广 | 科技成果 | 科技服务 | 学风建设

 

当前位置: 首页>>科技处>>正文

 

兰州理工大学赵萍教授来我校讲学
2015/04/15  

412日,兰州理工大学生命科学与工程学院赵萍教授来我校为农林科技学院师生做了题为《食品安全形势标准》的学术报告,参加报告会的有农林科技学院食品科学与工程专业全体师生共计160余人。

      报告会上,赵萍教授从食品安全大事件、食品安全主要问题、食品监测、食品检验、食品安全监管体制等方面做了深入浅出的讲解。通过报告会说明了目前食品安全中存在的问题,也暗示了作为食品从业人员肩上的重担。鼓励在座学生多学习、多思考、努力考取研究生。食品行业是一个良心行业,希望每一位食品从业者都能够以诚信为信条,为我国食品行业的发展作出应有的贡献。

      赵萍教授是教育部食品科学学科评估专家,教育部博士基金评审专家、国家十二五农村领域项目评审专家、国家自然科学基金委员会食品学科评议专家、国家及甘肃省农业科技成果转化资金评审专家、教育部科研基金和科技奖励评审专家、中国食品工业协会科学技术奖评审专家、甘肃省科学技术奖励评审委员、甘肃省食品安全专家委员会食品安全政策咨询专业委员会委员。

                                       (农林科技学院 宋曦撰稿)

上一条:刘军政高级工程师应邀来我校做《知识产权的创造与应用实务培训》专题报告
下一条:我校邀请兰州石化职业技术学院科技处处长张满效教授作科研项目申报专题报告
关闭窗口
 

陇东学院科学技术处  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号

电话:0934-8658905   8658687  邮编:745000