学校主页 | 本站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 研究机构 | 科研项目 | 科技合作 | 科技推广 | 科技成果 | 科技服务 | 学风建设

 

当前位置: 首页>>科技处>>正文

 

我校与西北大学现代物理研究所达成科技合作协议
2017/03/27  

    2017年3月21日,我校科技处处长刘金郎教授和电气工程学院李高清教授等一行4人赴西北大学现代物理研究所,商谈我校与西北大学开展科技合作事宜。

    座谈会在西北大学现代物理研究所召开,会上,我校电气工程学院院长李高清教授介绍了我校电气工程学院的发展历史、师资力量、学科建设、科研现状等情况,并就双方开展合作提出了具体需求。西北大学现代物理研究所博士生导师索兵兵教授介绍了西北大学现代物理研究所的基本情况,表达了与我校电气工程学院开展深度科技合作的意愿,西北大学现代物理研究所愿意为我校教师科学研究提供平台,指导我校教师申报高级别、高水平科技项目,诚邀我校教师不定期到西北大学现代物理研究所学习交流,为我校培养一批青年教师,并欢迎我校师生积极报考西北大学现代物理研究所研究生。

    我校科技处处长刘金郎教授就双方合作提出两个方面意见:一是聘请西北大学现代物理研究所知名专家为我校电气工程学院兼职教授,长期开展学术交流,提升我校教师科研水平;二是学校将委派相关专业的青年教师以访问学者的身份,深入到西北大学学习交流,开展科技项目合作。

 

 

                                                 (科技处  张占军撰稿 )
上一条:我校一项成果喜获2016年甘肃省科学技术奖励
下一条:我校获批1项国家自然科学基金项目和4项甘肃省科技计划项目
关闭窗口
 

陇东学院科学技术处  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号

电话:0934-8658905   8658687  邮编:745000