学校主页 | 本站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 研究机构 | 科研项目 | 科技合作 | 科技推广 | 科技成果 | 科技服务 | 学风建设

 

当前位置: 首页>>科技处>>正文

 

庆阳市政协原副主席朱治晖一行来我校调研
2017/05/26  
/images/17/06/29/qr2ijw1mp1/5_25-2.JPG

    5月25日,庆阳市政协原副主席、庆阳市老年科技工作者协会会长朱治晖和副会长马浩一行莅临我校调研。学校在办公楼403召开了座谈会。座谈会由校长郭维俊主持。学校办公室、科技处、教务处等部门负责人参加了座谈会。

    郭维俊向朱治晖一行介绍了我校基本情况和转型发展的思路。朱治晖对学校建设、转型发展、科学研究等方面取得的成绩表示肯定,同时希望学校在带动地方经济、服务社会方面发挥更加重要的作用。

    座谈会上,双方就成立“庆阳市老年科技工作者协会陇东学院专业分会”达成一致共识,表示希望庆阳市老年科技工作者协会陇东学院专业分会成立后,可以充分发挥高校离退休科技工作人员余热,为带动地方经济发展做出贡献。

    会后郭维俊陪同朱治晖一行参观了能源工程学院、机械工程学院实验室,学校体育场以及校园设施建设。

 

                                        [文/科技处 曹亮 图/党委宣传部 丁意馨]

上一条:我校积极参加庆阳市举办的科技周系列活动
下一条:我校一项成果喜获2016年甘肃省科学技术奖励
关闭窗口
 

陇东学院科学技术处  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号

电话:0934-8658905   8658687  邮编:745000