学校主页 | 本站首页 | 机构设置 | 管理制度 | 研究机构 | 科研项目 | 科技合作 | 科技推广 | 科技成果 | 科技服务 | 学风建设

 

当前位置: 首页>>科技处>>正文

 

陇东学院老科技工作者协会正式成立
2017/07/12  
/images/17/07/12/883dw9hfb1/7_5.JPG

   7月4日上午,陇东学院老科技工作者协会成立大会在办公楼503会议室召开。庆阳市政协原副主席、庆阳市老科协会长朱治晖,庆阳市老科协副会长候富平出席大会,校党委委员、土木工程学院院长刘万锋,科学技术处负责人及陇东学院老科协会员参加大会。会议由科技处处长刘金郎主持。

    刘金郎对朱会长一行出席大会表示热烈欢迎,并介绍了学校老科技工作者协会专业分会成立筹备情况,老科协分会的具体工作任务和组织建设等。

    庆阳市老科协副会长候富平宣读了《关于成立陇东学院老科技工作者协会的批复》,同时宣读了陇东学院老科技工作者协会专业分会会长、副会长和秘书长名单。

    刘万锋在讲话指出,学校老科协的成立是学校建设和发展进程中的盛事,老科协组织是党和政府联系高校老科技工作者的桥梁和纽带,是推动高校教育和科学技术事业发展,建设创新型国家的重要科技力量。陇东学院老科协的成立为我校教育发展、学术进步和科技繁荣提供了新的保障机制、组织支撑和活动平台,将对我校的发展产生深远的影响。

    朱治晖在讲话中首先祝贺陇东学院老年科技工作者协会的成立,并指出陇东学院分会在今后工作中要加强对《中国老科协章程》等文件精神的学习,积极组织开展科技活动。在专业技术培训、专题调研、科技示范点建设和送医送科技下乡等方面发挥积极作用,为庆阳市经济发展贡献力量。

    会后,我校老科技工作者协会召开了第一次会员代表会议,研究了2017年度我校老科技工作者协会的主要工作。

                                           [文/科技处 曹亮 图/宣传部 雷军涛]

上一条:我校科技推广中心获批第一批省级技术转移示范机构并被评为2016年度先进经营单位
下一条:第十一次玉帛之路(陇东陕北道)文化考察座谈交流会在我校举行
关闭窗口
 

陇东学院科学技术处  地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号

电话:0934-8658905   8658687  邮编:745000